Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Доренко раскрыл подробности последней встречи с отцом

0 Оставить комментарий

Сын Доренко раскрыл подробности последней встречи с отцом

Москва, 12 мая. Сын известного журналиста Сергея Доренко Прохор поблагодарил всех людей, пришедших проститься с его отцом на Троекуровское кладбище, и раскрыл подробности последней встречи с родителем.

Прощание с главным редактором радиостанции «Говорит Москва» должно было состояться в воскресенье, после чего родственники планировали кремацию. Однако полиция запретила выдавать тело вдове. Старшая дочь скончавшегося журналиста принесла извинения пришедшим на Троекуровское кладбище за отмену церемонии прощания с отцом.

Сын Доренко, несмотря на эту новость, все равно приехал на кладбище. Он затруднился назвать причину переноса церемонии.

«Как только что-то станет известно, все узнают», — сказал Доренко-младший.

По словам молодого человека, он должен был увидеться с отцом после стажировки за границей, однако не успел — прилетел в Россию в день смерти Доренко.

«Виделись в последний раз в январе этого года. Договорились встретиться, сделать свои дела и уже спокойно посидеть. Но этого не случилось, к большому сожалению», — рассказал он телеканалу «360».

Он поблагодарил всех неравнодушных, кто пришел на Троекуровское кладбище и поддержал семью ушедшего из жизни журналиста.

Доренко скончался 9 мая. Он потерял управление мотоциклом в центре Москвы, после чего врезался в бетонное ограждение. Врачи, пытавшиеся реанимировать его в течение 20 минут, констатировали, что смерть не связана с повреждениями, полученными в результате падения с транспортного средства. Экспертиза показала, что причиной смерти Доренко стал разрыв аорты.

Как сообщил источник Федерального агентства новостей в судебно-медицинской экспертизе, тело главного редактора радиостанции «Говорит Москва» выдадут родственникам только после того, как будут получены результаты анализов, изъятых при вскрытии.

По словам вдовы журналиста Юлии Доренко, ее супруг давно знал о поставленном ему диагнозе и несколько раз за последние три года проходил обследования.

infox - new
Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров