Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин рассказал, кто мог распустить фейки о засекречивании итогов шоу «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Пригожин рассказал, кто мог распустить фейки о засекречивании итогов шоу «Голос. Дети»

Москва, 12 апреля. Фейковую новость об отце Микеллы Яне Абрамове, который якобы потребовал засекретить результаты шоу «Голос. Дети», могли распустить его недруги, полагает музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

«Возможно, это чья-то месть, цель которой либо навредить репутации Яна Абрамова как бизнесмена, либо попытаться дискредитировать руководство «Первого канала». Каким-то образом столкнуть лбами.  Кто-то наверняка за этим стоит», — отметил он.

По его словам, самое плохое в этой ситуации — это травля девочки, которая по сути ни в чем не виновата. Пригожин подчеркнул, что детский музыкальный конкурс ни в коем случае нельзя было превращать в «судилище» и площадку для войны.

В том, что Абрамов просил своих друзей в соцсетях проголосовать за свою дочь, продюсер тоже не видит ничего плохого. Он подчеркнул, что это обычная поддержка, сообщает Nation News.

Ранее появилась информация о том, что отец 11-летней Микеллы Абрамовой попытался засекретить результаты шоу «Голос. Дети». Он якобы обратился с подобной просьбой в голландскую компанию Talpa, которая владеет правами на проект. Позже эти слухи опроверг представитель Алсу Сергей Фадеев, который заявил, что ни Ян Абрамов, ни другие члены семьи девочки не обращались в Talpa.

Напомним, скандал вокруг детского «Голоса» произошел после того, как победителем шестого сезона проекта стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Она набрала рекордное количество голосов, однако телезрители не поверили результатам голосования. Поклонники программы заподозрили, что итоги голосования были «проплачены». Первый канал объявил о проверке результатов голосования с привлечением специалистов международной компании.

infox - new
Автор: Антон Соколов
Новости партнеров