Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Емельяненко не смог внятно ответить на вопрос о своем задержании 

0 Оставить комментарий

Емельяненко не смог внятно ответить на вопрос о своем задержании 

Москва, 12 мая. Сотрудники полиции задержали в Москве бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко за распитие алкогольных напитков в общественном месте.

В пресс-службе столичного ГУ МВД РФ Федеральному агентству новостей подтвердили факт задержания, не уточнив при этом фамилию мужчины. По словам представителей ведомства, в воскресенье в полицию поступило сообщение о распитии гражданином спиртных напитков в общественном месте на улице Восточная. Нарушителя доставили в полицию. В данный момент решается вопрос о составлении в отношении него административного протокола.

Корреспондент ФАН смог дозвониться до спортсмена. Однако Емельяненко, который, вероятно, был в нетрезвом состоянии, не смог внятно ответить на вопрос о своем задержании.

«Какие глупости», — заявил спортсмен на вопрос сотрудника ФАН.

Емельяненко пообещал перезвонить корреспонденту, а затем на уточняющий вопрос о произошедшем в Москве ответил руганью.

Емельяненко не смог внятно ответить на вопрос о своем задержании 

Ранее спортсмен был лишен права управления автомобилем на 1,5 года. Полицейские задержали бойца смешанных единоборств 1 марта. Он попал в ДТП. Емельяненко отказался предъявить документы на автомобиль, а также угрожал сотрудникам полиции. Кроме того, он пытался уехать, однако его машину блокировали.

После этого Кисловодский городской суд отправил Емельяненко под административный арест на 10 суток по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Как сообщало Федеральное агентство новостей, россиянина оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ пройти медосвидетельствование.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров