Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Сердечный приступ» депутата-травокура Резника лечил врач-нарколог

2 Оставить комментарий

«Сердечный приступ» депутата-травокура Резника лечил врач-нарколог

Журналисты ФАН-ТВ смогли подтвердить, что история с сердечным приступом у депутата Закса Максима Резника — выдумка супруги Ксении Казариной. К парламентарию приходил врач-нарколог, который помог петербургскому политику справиться не только с «белой горячкой», но и с последствиями «пражских каникул». Корреспонденты подловили медика у дома матери Резника.

Из квартиры матери Максима Резника вышел мужчина с сумками, в которых находились медикаменты и оборудование, предназначенные для лечения пациентов, столкнувшихся с сильной алкогольной или наркотической интоксикацией и ее последствиями. Например, с белой горячкой. Мать Резника, чтобы не попасть в поле зрения журналистов, не стала провожать врача-нарколога.

«Сердечный приступ» депутата-травокура Резника лечил врач-нарколог
 
Корреспонденты ФАН подошли к врачу у подъезда дома матери Резника и попытались узнать, удалось ли тому оказать депутату медицинскую помощь по выводу из алкогольной или наркотической комы. Однако мужчина сделал вид, что не понимает сути происходящего, и заявил, что не является врачом. После этого спешно ретировался, избегая дальнейших расспросов.

Журналисты опознали в «незнакомце» известного в Санкт-Петербурге врача Зехова Евгения Игоревича. Согласно данным информационного ресурса Zoon, медик специализируется на лечении зависимостей у больных алкоголизмом и наркоманией. Зехов работает именно с патологиями, применяя комплексную терапию. Также он практикует как психиатр.

«Сердечный приступ» депутата-травокура Резника лечил врач-нарколог
 
Ранее в СМИ появились сообщения, что у депутата Закса Максима Резника произошел сердечный приступ и ему вызвали скорую помощь. По словам супруги Ксении Казариной, виной ухудшения состояния здоровья мужа стали события, связанные с наркоскандалом и обысками в аэропорту. 

Однако предоставленная Казариной информация не подтвердилась. Журналисты ФАН установили, что жена врет и пытается утаить от общественности, что Резник допился до состояния белой горячки. Для этого она выдумала историю с сердечным приступом.

Оперативно прибывшие на место журналисты не обнаружили машину с медиками у дома матери Резника. ФАН также тщательно проверило все подстанции скорой помощи и выяснило, что с адреса матери Резника вызовов не поступало. Однако врач-нарколог все-таки прибыл. 

«Сердечный приступ» депутата-травокура Резника лечил врач-нарколог

На данный момент есть серьезные подозрения, что парламентарию оказывалась квалифицированная психолого-наркологическая помощь после его «конопляного путешествия» в Чехию. Присутствие в СМИ большого количества видеоматериалов, на которых Резник употребляет наркотики, может подвигнуть власти города на отправку политика в медцентр для прохождения освидетельствования. Если наркотесты окажутся положительными, то депутату придется отвечать за свое неэтичное поведение. Именно поэтому приход врача-нарколога проходил в строжайшей тайне и под прикрытием фейка с приступом. 

Однако парламентарий может и «не дотянуть» до прохождения тестов. Депутат Закса Андрей Анохин уже направил обращение председателю Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову с требованием отстранить Максима Резника от должности председателя комиссии по культуре, науке и образованию.

По мнению Анохина, Резник так и не отреагировал должным образом на публикации СМИ, не представил свою официальную позицию, а значит, не имеет право на свою должность. Кроме того, пристрастие к алкоголю и история с вызовом врача для лечения «белой горячки» тоже не делают Резнику чести.

Острая реакция политиков и общественности Санкт-Петербурга актуализирует важный вопрос: зачем городу нужен депутат, который злоупотребляет наркотиками и алкоголем?

infox - new
Автор: Антон Мирской
Новости партнеров