Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Директор Алсу прокомментировал обвинения в попытке засекретить результаты «Голоса»

1 Оставить комментарий

Директор Алсу прокомментировал обвинения в попытке засекретить результаты «Голоса»

Москва, 12 мая. Директор российской певицы Алсу Сергей Фадеев опроверг сообщения СМИ о том, что семья победительницы детского «Голоса» Микеллы Абрамовой — дочери Алсу — обратилась к нидерландской компании Talpa, владеющей правами на проект.

Ранее в СМИ появились сообщения, что отец 11-летней девочки потребовал засекретить результаты проверки онлайн-голосования, по итогам которого она стала победительницей шестого сезона «Голоса. Дети». Как сообщили издания, предприниматель связался с представителями Talpa Media Holdings и пожаловался им на травлю со стороны Первого канала.

Фадеев, комментируя обвинения в попытке засекретить результаты «Голоса», заявил, что никто из членов семьи Алсу не обращался ни к Talpa, ни к другим компаниям ни с заявлениями, ни с обращениями или другими просьбами.

«Данная информация является ложной, представляет собой фейк-ньюс с целью оказания давления на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением», — сказал директор российской певицы.

Напомним, скандал вокруг детского «Голоса» произошел после того, как победителем шестого сезона проекта стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Она набрала рекордное количество голосов, однако телезрители не поверили результатам голосования. Поклонники программы заподозрили, что итоги голосования были «проплачены». Первый канал объявил о проверке результатов голосования с привлечением специалистов международной компании.

Автор: Данила Копп
Новости партнеров