Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Попавшего в наркоскандал Резника защищают «друзья» педофилов Навального

0 Оставить комментарий

Попавшего в наркоскандал Резника защищают «друзья» педофилов Навального

Москва, 12 мая. Либералы защищают депутата петербургского законодательного собрания Максима Резника, поскольку он свой, считает журналист Армен Гаспарян. По его мнению, тот факт, что представители либеральной тусовки встали на сторону одиозного депутата, ничуть не удивляет.

Гаспарян пояснил, что представители оппозиции встали на защиту Резника, поскольку они руководствуются простым принципом: «Это сукин сын, но он наш сукин сын».

«Если бы речь шла о ком-то другом, то никакие Гудковы и Вишневские в защиту бы не выступали. Напротив, клеймили бы из последних сил. А Резник — свой, и своим позволено абсолютно все», — добавил публицист в беседе с NationNews.

Он подчеркнул, что либералы с завидным постоянством на протяжении многих лет руководствуются своим правилом, поэтому ожидать, что Резника не поддержат, было бы странно.

Попавшего в наркоскандал Резника защищают «друзья» педофилов Навального

Комментируя сложившуюся со скандальным парламентарием ситуацию, Гаспарян вспомнил историю, как «друзья» Алексея Навального защищали педофилов из числа деятелей блогера.

«Педофилов они защищали из числа деятелей Навального, самого Навального, проходимца, на котором клейма ставить негде, защищают. Эта часть системы так называемой внесистемной оппозиции», — пояснил 43-летний журналист.

Судя по всему, публицист вспомнил историю с активистом «Весны» Владимиром Казаченко, которого арестовали в рамках расследования дела о развратных действиях. Молодого человека обвинили в интимных связях с несовершеннолетней на вечеринке, где употреблялись запрещенные вещества.

Стоит отметить, что «Северо-Запад. МБХ медиа», которые отнеслись лояльно к члену Закса, выпустило материал «Весныне будет». Так дело активиста Казаченко переросло в травлю штаба Навального», в котором журналисту дали интервью мать и бабушка члена движения. В статье издания со ссылкой на родных активиста ставятся под сомнение выводы следствия, что может натолкнуть на мысль, что журналисты не склоны порицать оппозиционеров за противоправные действия.

Напомним, Резник оказался в центре внимания общественности после первомайских шествий. Депутат на шествии вел себя неадекватно, провоцировал сотрудников полиции и призывал своих сторонников к беспорядкам. Общественность и СМИ решили, что Резник находился под кайфом.

Позже в Сети появились видеозаписи, на которых депутат петербургского парламента, предположительно, курит марихуану и гашиш. Многие коллеги Резника призывали его в срочном порядке сдать тест на наркотики, однако парламентарий отказался.

Попавший в наркоскандал депутат сбежал в Чехию, а накануне Nation News опубликовало новое видео с европейских каникул, доказывающее наличие наркозависимости у Резника. При этом по приезде на родину парламентарий «честно» заявлял журналистам, что во время отдыха ничего запрещенного не употреблял.

В одном из Telegram-каналов были опубликованы слова жены травокура Ксении Казариной, которая заявила, что у ее супруга проблемы с сердцем. Однако есть основания полагать, что у одиозного парламентария «белая горячка». Как сообщил Федеральному агентству новостей близкий друг пары, Резник вернулся в Петербург сильно пьяным и словил «белую горячку».

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров