Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гендиректор «Говорит Москва» рассказал, что Доренко знал о своем диагнозе

0 Оставить комментарий

Гендиректор «Говорит Москва» рассказал, что Доренко знал о своем диагнозе

Москва, 12 мая. Известный теле- и радиоведущий Сергей Доренко знал о своем диагнозе. Об этом рассказал генеральный директор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов.

«По моим сведениям, Сергей знал, что у него аневризма, знал о своем диагнозе», — подчеркнул он.

Мамонтов затруднился дать ответ на вопрос, какие меры предпринимал главный редактор радиостанции для поддержки здоровья и лечения, однако отметил, что Доренко, зная о диагнозе, продолжал жить полной жизнь.

Напомним, известный российский журналист скончался 9 мая. Он ехал за рулем мотоцикла по одной из улиц в центре Москвы, когда потерял управление и врезался в бетонное ограждение. Врачи, пытавшиеся реанимировать его в течение 20 минут, констатировали, что смерть не связана с повреждениями, полученными в результате падения с мотоцикла. Экспертиза показала, что причиной смерти Доренко стал разрыв аорты.

Прощание с главным редактором радиостанции «Говорит Москва» должно было состояться в воскресенье на Троекуровском кладбище, после чего родственники планировали кремацию. Однако ночью 12 мая в судебный морг поступил документ, в котором содержится распоряжение не выдавать тело Доренко для захоронения или кремации «в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы». 

Старшая дочь скончавшегося журналиста принесла извинения пришедшим на Троекуровское кладбище за отмену церемонии прощания с отцом.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров