Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вдова Олега Табакова «нашла любовь» на съемочной площадке

3 Оставить комментарий

Вдова Олега Табакова «нашла» любовь на съемочной площадке

Москва, 12 мая. Вдова легендарного актера Олега Табакова Марина Зудина  «закрутила роман» с молодым актером.

 Партнером Зудиной в съемках романтической истории стал актер, который всего на пару лет старше ее 23-летнего сына. Как сообщает НТВ, вдова Олега Табакова хотела бы повторить этот опыт в реальной жизни, но все происходящее ограничивается игрой актеров на съемочной площадке, где 53-летняя Зудина участвует в большом количестве откровенных сцен.

Впрочем, как отметила сама актриса, «ключевая нагрузка» в постельных сценах легла на плечи других артистов.

«Приходилось шутить, чтобы лежать в кровати и не заснуть. Основную нагрузку в плане эротических сцен взяли на себя другие актрисы», — рассказала Зудина.

Вдова Олега Табакова «нашла» любовь на съемочной площадке

Актриса сообщила, что считает себя счастливым человеком, поскольку ей выпала возможность испытать настоящую любовь. Ее супруг Олег Табаков скончался 12 марта 2018 года на 83-м году жизни. Зудина признается, что смерть мужа до сих пор остается для нее незаживающей раной, а вся жизнь вдовы вращается сегодня вокруг ее сына, который пошел по стопам родителей и стал востребованным актером театра и кино.

Ранее «Газета.ру» рассказала о конфликте, в результате которого сына Олега Табакова Павла вынудили покинуть основанный его отцом театр «Табакерка».

infox - new
Автор: Виталий Рыжков
Новости партнеров