Лента
19 января 23:04
Все новости
Вдова Олега Табакова «нашла любовь» на съемочной площадке
Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Москва, 12 мая. Вдова легендарного актера Олега Табакова Марина Зудина  «закрутила роман» с молодым актером.

 Партнером Зудиной в съемках романтической истории стал актер, который всего на пару лет старше ее 23-летнего сына. Как сообщает НТВ, вдова Олега Табакова хотела бы повторить этот опыт в реальной жизни, но все происходящее ограничивается игрой актеров на съемочной площадке, где 53-летняя Зудина участвует в большом количестве откровенных сцен.

Впрочем, как отметила сама актриса, «ключевая нагрузка» в постельных сценах легла на плечи других артистов.

«Приходилось шутить, чтобы лежать в кровати и не заснуть. Основную нагрузку в плане эротических сцен взяли на себя другие актрисы», — рассказала Зудина.

Вдова Олега Табакова «нашла» любовь на съемочной площадке
Федеральное агентство новостей /

Актриса сообщила, что считает себя счастливым человеком, поскольку ей выпала возможность испытать настоящую любовь. Ее супруг Олег Табаков скончался 12 марта 2018 года на 83-м году жизни. Зудина признается, что смерть мужа до сих пор остается для нее незаживающей раной, а вся жизнь вдовы вращается сегодня вокруг ее сына, который пошел по стопам родителей и стал востребованным актером театра и кино.

Ранее «Газета.ру» рассказала о конфликте, в результате которого сына Олега Табакова Павла вынудили покинуть основанный его отцом театр «Табакерка».

Вернуться назад
3 комментария