Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Травокур Резник поймал «белую горячку», упоровшись алкоголем вслед за наркотиками

3 Оставить комментарий

Травокур Резник поймал «белую горячку», упоровшись алкоголем вслед за наркотиками

Появилась информация, что у депутата Резника обнаружили проблемы с сердцем. Об этом рассказала жена парламентария Ксения Казарина. Однако есть основания полагать, что у Резника «белая горячка».

В одном из telegram-каналов были опубликованы слова супруги депутата Резника Ксении Казариной, которая заявила, что у мужа проблемы с сердцем. По словам жены, причиной плохого самочувствия стали события, связанные с наркоскандалом и обыски в аэропорту после прибытия из Чехии.

Источник Федерального агентства новостей сообщил, что к Резнику, находящемуся в доме у матери, вызывали специалистов из медицинского центра «Бехтерев». Это известная частная клиника Петербурга, обещающая анонимную помощь на дому для алкоголиков.

К дому матери Резника спешно выехали журналисты ФАН. Оперативно прибывшие на место корреспонденты никаких машин скорой помощи не заметили. Следовательно, Резника так и не госпитализировали, и ему оказывают помощь прямо в квартире. Однако врачи не занимаются лечением проблем с сердцем на дому. Это весьма серьезная вещь, и никто из врачей не взял бы на себя такую ответственность.

Очевидно, что Ксения Казарина сознательно вводят в заблуждение россиян рассказами про проблемы с сердцем. Это подтверждает и источник, близкий к семье Резника, который рассказал, что причиной вызова врача к Резнику стало злоупотребление алкоголем.

«Резник вчера после аэропорта был в таком состоянии, что приехал ночевать к матери. Не мог себя совершенно вести адекватно. Был очень пьяный. И как итог, словил «белую горячку». Сегодня пришлось вызывать к нему врача, чтобы оперативно его прокапать», — рассказал близкий друг четы.

Его слова подтверждает и специфика работы клиники «Бехтерев», которая специализируется на алкоголиках. Получается, депутату сейчас ставят капельницы, в то время как мать ухаживает за сыном. А жена тем временем рассказывает СМИ слезливую историю о том, как тяжело Резник переносит скандалы на почве его увлечения наркотиками.

Напомним, о пагубных наркоманских пристрастиях депутата Резника стало известно после первомайского шествия, на котором он пытался устроить провокации и вел себя неадекватно. Общественность и СМИ решили, что одиозный петербургский политик находился под действием наркотических веществ. Впоследствии наркоманские увлечения Резника были подтверждены серией видеозаписей, на которых депутат ЗакСа курит, предположительно, марихуану и гашиш.

Сегодня, 11 мая, информационное издание Nation News опубликовало новое видео с европейских каникул четы Резников, доказывающее наличие наркозависимости у депутата Резника. На записи видно, как политик вместе с супругой сначала покупают в магазине специфические приспособления для употребления наркотиков, а затем и раскуривают траву на ближайшей лавке. Примечательно, что по возвращению из Чехии парламентарий «честно» заявлял журналистам, что во время отдыха ничего запрещенного не употреблял.

 

 

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров