Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лазарев рассказал о сложностях на репетициях перед Евровидением

0 Оставить комментарий

Лазарев рассказал о сложностях на репетициях перед Евровидением

Москва, 11 мая. Популярный артист Сергей Лазарев, который в 2019 году представит Россию на международном вокальном конкурсе Евровидение, рассказал поклонникам о технических сложностях на репетициях выступления в Тель-Авиве.

В субботу в Израиле прошел второй прогон выступления исполнителя, отрывки из которого появились на сайте Евровидения. На фото и видео заметно, что декорации и костюм певца остались без изменений: Лазарев, одетый в белый наряд, появился в темноте на платформе с восемью зеркалами. Они будут служить экраном для спецэффектов.

Как рассказал поклонникам сам исполнитель в Instagram, репетиция была сложной, не все сработало так, как планировалось.

«В первый раз не сработало два экрана, но потом починили, и не сработала вода, какой-то у них насос сломался, уже мы это ремонтируем», — сообщил артист в Stories.

Лазарев отметил, что в целом прогон был удачным, все в достаточно штатном режиме. При этом, по его словам, организаторы, участники — все, кто имеет отношение к конкурсу — становятся все более взвинченными, поскольку шоу начнется уже на следующей неделе.

Напомним, Евровидение-2019 пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Лазарев в этом году представит Россию с песней Scream, которая написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.

Композиция, отметим, вызвала грандиозный ажиотаж, причем не только в России, но и за рубежом. Клип музыканта набрал несколько миллионов просмотров. Лазарев уже пообещал порадовать поклонников русскоязычной версией композиции.

Ранее музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов оценил шансы российского исполнителя на победу в международном песенном конкурсе Евровидение-2019. 

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров