Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 11 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 11 мая

Запад планирует создать условия для нанесения удара по Калининграду, предостерег военный эксперт Юрий Кнутов. Эксперт предупредил о планах Запада по захвату Калининграда.

Президент Украины выразил надежду, что его показания помогут в расследовании обстоятельств гибели людей в ходе «Евромайдана». Порошенко дал показания по делу Евромайдана.

Сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич назвал мощный рычаг влияния РФ на экономику Украины. Эксперт заявил, что Россия получила контроль над украинской экономикой.

Кардиолог назвал главные симптомы аневризмы грудной части аорты, которая привела к смерти Сергея Доренко. Врач назвал главный симптом болезни, убившей Доренко.

Долгожитель из Ингушетии Аппаз Илиев скончался на 124-м году жизни, об этом сообщил глава региона Юнус-Бек Евкуров. Самый пожилой житель России умер в Ингушетии.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности принять любое решение Верховной рады по дате инаугурации Владимира Зеленского. Порошенко заявил о готовности принять любое решение по дате инаугурации Зеленского.

Праздник Победы в Великой Отечественной войне, страшная авиакатастрофа в Шереметьево, скоропостижные смерти Крылатова и Доренко, а также долгожданный приговор по делу Кокорина и Мамаева. Чем еще запомнились эта неделя — узнаете в нашем дайджесте «Россия за неделю» на ФАН-ТВ. Трагедия в Шереметьево: при пожаре в самолете «Суперджет» погиб 41 человек. Россия за неделю. ФАН-ТВ.

Попытки юриста так называемого ФБК Любови Соболь опровергнуть информацию о том, что ее муж является некрофилом, провалились. Соболь боится признать, что ее муж — некрофил.

Балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала поклонникам откровенные фотографии в купальнике на Мальдивских островах. Постройневшая Волочкова поразила поклонников откровенными фотографиями с Мальдив.

По мнению политолога Александра Дудчака, от Вашингтона можно ожидать чего угодно. Эксперт объяснил, как провокация корабля ВМС США в Венесуэле стала продолжением «традиции».

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров