Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лайнер с российскими туристами вернулся во Вьетнам из-за неполадок

0 Оставить комментарий

Лайнер с российскими туристами вернулся во Вьетнам из-за неполадок

Москва, 11 мая. Пассажирский самолет, принадлежащий авиакомпании AzurAir, вернулся с российскими туристами на борту во вьетнамскую Камрань из-за неполадок.

По данным представителей перевозчика, причиной стало срабатывание сигнализации, сообщающей о неисправности масляного фильтра.

Лайнер вылетел в Новокузнецк, однако затем выработал топливо и вернулся в Камрань — город в провинции Кханьхоа, который расположен в 45 километрах от административного центра провинции под названием Нячанга. Посадка, как рассказали в авиакомпании, прошла благополучно. В настоящее время самолет осматривают технические службы. Информации о пострадавших в результате инцидента нет.

Пассажиров, летевших данным рейсом, разместили в гостинице. Оттуда их привезут в аэропорт к новому времени вылета лайнера.

Лайнер с российскими туристами вернулся во Вьетнам из-за неполадок

Ранее в субботу стало известно о том, что самолет авиакомпании Nordwind, прибывший рейсом из Москвы, совершил жесткую посадку в аэропорту Оренбурга. По словам представителя компании Игоря Александрова, данные инструментального контроля направят в Москву. Он подчеркнул, что после катастрофы в аэропорту «Шереметьево» все стараются подстраховаться.

Напомним, в результате аварийной посадки самолета Sukhoi Superjet 100 погиб 41 человек. Лайнер выполнял обычный рейс из Москвы в Мурманск, но внезапно вернулся в столичный аэропорт. По основной версии, в воздушное судно попала молния и отключила всю электронику, вынудив летчиков перейти на ручное управление.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров