Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соболь боится признать, что ее муж — некрофил 

1 Оставить комментарий

Попытки Соболь опровергнуть некрофилию мужа провалились

Москва, 11 мая. Попытки юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь опровергнуть информацию о том, что ее муж  — антрополог Сергей Мохов — является некрофилом, провалились. Тем не менее Соболь отказывается признать нездоровое увлечение супруга, опасаясь, что это будет стоить ей места в Мосгордуме, куда юрист намерена попасть в качестве депутата.

Склонность Мохова к некрофилии была раскрыта в расследовании Федерального агентства новостей. На материал Соболь эмоционально отреагировала в своем Twitter. Она обвинила журналистов в «несправедливом наговоре» на членов ее семьи и «черном пиаре», однако фактов, которые могли бы опровергнуть выводы расследования, не привела.

Как отметил депутат Госдумы Виталий Милонов, бурная реакция Соболь свидетельствует о том, что журналистам удалось раскрыть правду о ее муже. По словам парламентария, если бы расследование ФАН не соответствовало действительности, Соболь реагировала бы на публикации спокойно.

«Раз нервничает, значит, есть повод», — подчеркнул Милонов в беседе с агентством Nation News.

Попытки Соболь опровергнуть некрофилию мужа провалились

Депутат добавил, что разоблачение неприятно удивило Соболь. Однако, считает Милонов, юрист ФБК должна быть готовой к расследованиям в свой адрес.

«Соболь была неприятно удивлена, ведь она привыкла быть в команде тех, кто обычно выливает потоки фейков на других людей по просьбе спонсоров и попечителей ФБК. Но если ты выступаешь в роли постоянного обличителя, придумывая разные вещи, то и сам тогда будь готов к разоблачениям», — констатировал парламентарий.

Опубликованные ФАН расследования выявили не только болезненную некрофилию Мохова, которая могла возникнуть у антрополога в связи со смертью отца, которую ему пришлось пережить в детстве. Как выяснилось, муж Соболь связан с кладбищенской мафией и прикрывал своих товарищей в СМИ, отстаивая их интересы на Ваганьковское кладбище и заявляя об отсутствии криминала в сфере ритуальных услуг в Москве.

Кроме того, оказалось, что юрист ФБК и ее супруг многим обязаны бандитам, и если Соболь публично признает результаты расследования ФАН, долг придется вернуть, а репутация самой Соболь пострадает. Таким образом, как предполагают аналитики, место в Мосгордуме нужно соратнице скандально известного блогера Алексея Навального для того, чтобы помочь своему мужу отстаивать интересы криминальных авторитетов.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров