Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лазарев исполнил свой хит Scream с представителями Норвегии на Евровидении

0 Оставить комментарий

Лазарев исполнил свой хит Scream с представителями Норвегии на Евровидении

Тель-Авив, 11 мая. Популярный певец Сергей Лазарев исполнил свой хит Scream, с которым выступит на Евровидении от России, совместно с представителями Норвегии на вокальном конкурсе — группой KEiiNO.

О небольшом спонтанном выступлении российский артист сообщил подписчикам в социальной сети Instagram, сопроводив пост видео, на кадрах которого запечатлено исполнение композиции. По словам Лазарева, накануне он познакомился с группой, которая будет представлять Норвегию на международном конкурсе, после чего те предложили вместе спеть Scream под гитару.

Артист отметил, что Евровидение, как и музыка, объединяет людей.

«Это было неожиданно и очень круто! Без репетиций, с первого раза звучали, как будто долго репетировали вместе. Ребята добавили в песню немного норвежского колорита и саунда», — написал певец.

Лазарев пожелал группе KEiiNO удачного выступления на конкурсе.

Лазарев исполнил свой хит Scream с представителями Норвегии на Евровидении

Напомним, Евровидение в этом году пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. 4 мая Лазарев вместе со своей комaндой вылетел в Изрaиль, где, по словам артиста, он готовится к выступлению.

Стоит отметить, что песня, с которой Лазарев поборется за первое место в этом году вызвала грандиозный ажиотаж, причем не только в России, но и за рубежом. Клип музыканта Scream, который был размещен на YouTube вечером 9 марта к середине понедельника набрал более 2,5 миллиона просмотров, причем более миллиона — только за первые сутки.

Ранее музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов оценил шансы российского исполнителя на победу в международном песенном конкурсе Евровидение-2019. По его словам, музыкант сможет войти в топ-5 лишь при условии, что его поддержат страны бывшего СССР.

infox - new
Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров