Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочери Доренко подозревают, что журналист мог быть отравлен

1 Оставить комментарий

Дочери Доренко подозревают, что журналист мог быть отравлен

Москва, 10 мая. Дочери главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко, скончавшегося накануне, обратились в правоохранительные органы с просьбой расследовать обстоятельства смерти отца.

Девушки подозревают, что 59-летний журналист мог быть отравлен. Они выступают решительно против кремации Доренко, полагая, что это может скрыть следы отравления.

«Они [дочери журналиста] считают, что Сергей Доренко был отравлен. И в результате кремации могут быть скрыты следы убийства», — приводит РИА Новости комментарий продюсера Андрея Разина.

Разин, который общался с дочерьми Доренко, рассказал, что во время обсуждения похорон журналиста между его родственниками произошла стычка. Дети Доренко настаивают на захоронении главного редактора радиостанции «Говорит Москва» в открытом гробу, а жена Доренко — на кремации.

«Вызывалась юрист, которая разруливала эту ситуацию и помогала установить, кто имеет право принять окончательное решение по этому вопросу», — уточнил Разин.

Дочери Доренко подозревают, что журналист мог быть отравлен

Дочери Сергея Доренко не исключают, в частности, что журналиста могла отравить жена Юлия, рассказал коллега-журналист скончавшегося Доренко. Сам он решительно не верит в то, что могло произойти нечто подобное.

Напомним, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» скончался накануне, у него произошел разрыв аорты. Похороны Сергея Доренко пройдут на Троекуровском кладбище в воскресенье.

infox - new
Автор: Федор Веснин
Новости партнеров