Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пристрастившийся к наркотикам Резник выдал себя странной походкой в «Пулково»

0 Оставить комментарий

Пристрастившийся к наркотикам Резник выдал себя «странной походкой» в «Пулково»

Санкт-Петербург, 10 мая. Депутат Законодательного собрания Максим Резник прилетел из Чехии, куда он сбежал после разгоревшегося наркоскандала. В петербургском аэропорту «Пулково» встречающие его журналисты обратили внимание на странную походку и поведение депутата.

Скорее всего, парламентарий не отказался от своей пагубной привычки и перед полетом решил принять что-то запрещенное. Стоит отметить, что его не раз ловили на курении косяка, предположительно, с марихуаной.

В пятницу Резник вернулся на родину. Его состояние, мягко сказать, было странным. Журналисты обратили внимание на походку депутата: он как-будто не контролировал свои действия и не понимал, где находится. На скамейке Резник покачивался — сложилось стойкое ощущение, что он принял какой-то препарат, скорее всего, запрещенный. Об этом пишут Nation News.

Журналисты сняли странное поведение парламентария на видео. На кадрах можно увидеть покачивающегося из стороны в сторону Резника. Он то останавливается, опуская глаза вниз, то резко поднимает голову и продолжает шагать дальше. Можно предположить, что те два часа, в течение которых депутата ждали представители СМИ, Резник посвятил своему пагубному пристрастию.

Интересно, что и общение с журналистами у Резника не задалось. Он не мог сосредоточиться и четко ответить на поставленные вопросы. Депутат даже не стал опровергать тот факт, что он употребляет запрещенные препараты. Наоборот, он расслабленно улыбался и позвал представителей СМИ покурить на балконе вместе с ним.

Серьезный скандал разгорелся вокруг Максима Резника после того, как он устроил беспорядки на мирном шествии 1 Мая. Депутат провоцировал сотрудников полиции и горожан. Он скандировал одиозные лозунги, превращая мирное мероприятие в несогласованную политическую акцию. Странное поведение Резника сняли на видео. Источник «Невских новостей» сообщил, что, предположительно, депутат находился в состоянии наркотического опьянения.

В Сети позже появилось видно, на котором Резник, предположительно, раскуривает косяк с марихуаной. После громкого скандала он улетел в Чехию, где либерально относятся к наркотическим веществам. 

Журналисты Федерального агентства новостей встретили Резника в «Пулково» перед вылетом. По его словам, поездка за границу была давно спланирована.

Позже на Avito появилось объявление о продаже мужской куртки от имени жены парламентария. Верхнюю одежду выкупили и передали сотрудникам правоохранительных органов для проведения экспертизы. Исследование подтвердило, что на куртке, действительно, есть следы наркотических препаратов.

infox - new
Новости партнеров