Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Травокур Резник пригласил журналистов покурить с ним на балконе

0 Оставить комментарий

Травокур Резник пригласил журналистов покурить с ним на балконе

Санкт-Петербург, 10 мая. Уличенный в употреблении наркотиков депутат петербургского Заксобрания Максим Резник пригласил журналистов «покурить вместе на балконе», передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Журналистам, встречавшим в аэропорту «Пулково» парламентария, который вернулся из Чехии, где скрывался после скандала с употреблением наркотиков, пришлось ждать два часа, прежде чем депутат появился. Резник увернулся от прямого ответа на вопрос корреспондентов об употреблении наркотиков и о том, что он курил на видеозаписи, на которой его засняли, предположительно, употребляющим марихуану.

«Ребята, мы все вместе покурим на балконе», — с улыбкой заявил депутат журналистам.

Он также подчеркнул, что не собирается сдавать тест на наркотики.

«Глупость какая-то на самом деле. Я не знаю, как прокомментировать», — сказал Резник.

Напомним, 1 Мая Резник испортил праздник жителям и гостям Санкт-Петербурга. Он заручился поддержкой единомышленников и начал провоцировать и горожан, и сотрудников правоохранительных органов. Тем самым депутат не только хотел привлечь к себе внимание, но и сделать из согласованного Первомайского шествия несогласованную политическую акцию. Источник «Невских новостей» сообщил, что Резник находился в состоянии наркотического опьянения.

Депутат Госдумы России Виталий Милонов отметил, что у Резника любовь не только к наркотикам, но и к алкоголю. Пристрастие к запрещенным препаратам подтвердили и соседи депутата. Позже появилось видео, на котором Резник раскуривает, предположительно, косяк с марихуаной. 

После громкого скандала резник уехал в Чехию, где к легким наркотикам относятся либеральнее. В «Пулково» депутата перед вылетом встретили журналисты ФАН. Резник заявил, что поездка была давно запланирована.

Позже на Avito появилось объявление о продаже мужской куртки, в которой часто видели парламентария на публичных мероприятиях. Журналисты ФАН выкупили верхнюю одежду и передали ее в полицию. Анализ показал, что на куртке, действительно, есть следы наркотических препаратов. Их будет достаточно для возбуждения уголовного дела.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров