Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Травокур Резник лишился дара речи, услышав вопрос о новых доказательствах его наркомании

1 Оставить комментарий

Травокур Резник лишился дара речи, услышав вопрос о новых доказательствах его наркомании

Санкт-Петербург, 10 мая. Депутат Законодательного собрания Максим Резник не смог ничего ответить на вопрос о новых видеодоказательствах его наркозависимости, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Сегодня Резник вместе с супругой вернулся из Праги, куда сбежал на фоне наркоскандала, в центре которого оказался. В аэропорту «Пулково» его ожидали журналисты.

Депутат замялся и не смог прокомментировать появление новых видеодоказательств употребления им наркотиков.

«Если честно, не понимаю, о чем говорится сейчас», — сказал Резник, выдержав длинную паузу.

Он добавил, что ему ничего неизвестно о расследовании, которое начали в отношении депутата его же соратники.

Напомним, Максим Резник оказался в центре скандала во время празднования Дня труда в Петербурге. Депутат пытался сорвать мероприятия в центре Северной столицы: он выкрикивал скандальные лозунги и подталкивал своих сторонников к провокации. Резник игнорировал замечания полицейских. В итоге сотрудники правоохранительных органов задержали депутата, но вскоре отпустили после профилактической беседы.

Как сообщают «Невские новости», во время первомайской акции Резник мог находиться под действием легких наркотиков. В распоряжении редакции издания оказалась видеозапись на которой депутат совершает действия, похожие на курение марихуаны.

После громкого скандала парламентарий улетел в Чехию. Эта страна известна довольно лояльным отношением к легким наркотикам. Журналисты Федерального агентства новостей взяли комментарий у Резника в аэропорту «Пулково» перед вылетом по поводу неожиданного путешествия. Депутат сообщил, что поездка является запланированной.

Также сотрудники СМИ нашли на Avito объявление о продаже куртки Резника. Журналисты выкупили вещь и передали ее полицейским. Сотрудники правоохранительных органов изучили куртку и нашли частицы запрещенных веществ. Полиция разбирается в ситуации.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров