Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Обкуренный Резник отказался выходить к журналистам

0 Оставить комментарий

Обкуренный Резник отказался выходить к журналистам
Санкт-Петербург, 10 мая. Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник, ранее уличенный в употреблении наркотических средств, отказался выходить к журналистам в аэропорту «Пулково». Как передает корреспондент Федерального агентства новостей, представители СМИ ждали появления депутата два часа после прибытия его рейса из Чехии.

В пятницу, 10 мая, Резник вернулся в Петербург после краткосрочной поездки в Прагу, куда он с супругой сбежал после наркоскандала. В начале мая соседи Резника сняли на видео, как он курит «травку», вскоре в распоряжении СМИ оказалось множество кадров с курящим предположительно марихуану парламентарием.

Напомним, Максим Резник стал зачинщиком беспорядков на Первомайском шествии в Петербурге. Он провоцировал и горожан, и сотрудников правоохранительных органов, превращая мирное мероприятие в несогласованную политическую акцию. Странное поведение депутата сняли на видео.

Сотрудники полиции задержали Резника, а после профилактической беседы отпустили, так как у него есть депутатский мандат. Издание «Невские новости» сообщило, что во время Первомайского шествия Резник, скорее всего, находился в состоянии наркотического опьянения. Позже появилось видео, на котором запечатлен парламентарий, предположительно, раскуривающий косяк с марихуаной.

Попавший в наркоскандал Резник улетел в Чехию. В стране очень либерально относятся к наркотическим веществам. Журналисты Федерального агентства новостей встретили парламентария в петербургском аэропорту «Пулково» перед вылетом. Парламентарий объяснил, что поездка была давным-давно запланирована.

Журналисты ФАН обнаружили на Avito объявление о продаже мужской куртки от имени жены Максима Резника. Верхнюю одежду, в которой часто видели депутата на публичных мероприятиях, выкупили и передали сотрудникам правоохранительных органов для проведения экспертизы. Анализ показал, что на куртке, действительно, есть следы наркотиков.

infox - new
Новости партнеров