Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мать Резника набросилась с кулаками на корреспондента ФАН-ТВ

2 Оставить комментарий

Соседка Резника набросилась с кулаками на корреспондента ФАН-ТВ

Санкт-Петербург, 10 мая. Мать депутата петербургского Законодательного собрания Максима Резника, который улетел в Чехию после наркоскандала, набросилась с кулаками на корреспондента ФАН-ТВ. Инцидент произошел в аэропорту «Пулково».

В зоне прилета женщина начала снимать журналиста ФАН-ТВ на свой телефон. Когда корреспондент включил камеру на своем смартфоне и сообщил ей, что тоже ведет съемку, мать депутата Резника набросилась на сотрудника СМИ с кулаками.

Напомним, Максим Резник оказался в центре скандала 1 Мая. Он попытался сорвать мероприятия в центре города и провоцировал полицию: призывал своих сторонников к провокации и выкрикивал скандальные лозунги. На замечания сотрудников правоохранительных органов он никак не реагировал и в итоге был задержан. Его отпустили после профилактической беседы.

Изданию «Невские новости» стало известно, что во время первомайской акции Резник, возможно, находился в состоянии наркотического опьянения. В распоряжении редакции также оказалось видео, на кадрах которого запечатлен парламентарий, раскуривающий, предположительно, косяк с марихуаной.

После громкого скандала Резник улетел в Чехию, где отношение к легким наркотикам является более лояльным, чем в других странах. Журналисты Федерального агентства новостей встретили парламентария в аэропорту «Пулково» перед вылетом. Резник сообщил, что эта поездка была запланирована.

В куртке депутата, которую журналисты нашли в объявлениях о продаже на Avito, выкупили и передали полиции, сотрудники правоохранительных органов нашли частицы запрещенных веществ. Полиция разбирается в случившемся.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров