Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Олега Ефремова рассказала о единственной любви отца

0 Оставить комментарий

Дочь Олега Ефремова рассказала о единственной любви отца

Москва, 10 мая. Единственной любовью заслуженного артиста России Олега Ефремова была актриса Нина Дорошина. Об этом в документальном фильме «Женщины Олега Ефремова» рассказала его внебрачная дочь Анастасия.

Состоявшийся театральный критик Анастасия Ефремова — внебрачная дочь заслуженного артиста России — рассказала о чувствах отца к Нине Дорошиной. Влюбленные долго находились в отношениях, но до свадьбы дело не дошло. 

Ефремов познакомился с Дорошиной на съемках кинокартины «Первый эшелон» в 1955 году. Юная актриса влюбилась в артиста, но тот женился на Алле Покровской.             

«Их с Ниной история длилась всю жизнь. Но она ни разу не задала ему неправильных вопросов. Не спрашивала: «Когда же ты женишься на мне, Олег?» У него-то была я, был сын Миша, а у нее ничего», — поделилась Анастасия.

Дочь Олега Ефремова рассказала о единственной любви отца

По словам Анастасии, ее отец считал главной женщиной своей жизни именно Нину Дорошину, но реальность часто не совпадает с кадрами киноленты. Когда его возлюбленная вышла замуж за Олега Даля, Ефремов сделал все возможное, чтобы разрушить их брак. Супруги развелись спустя два месяца.

Дорошина помогала Ефремову бороться с алкогольной зависимостью. Спустя несколько десятилетий она приняла решение забыть о прошлом и вышла замуж за Владимира Тышкова. Однажды актриса призналась, что в ее сердце всегда был только один мужчина.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров