Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Говорит Москва» подтвердила причину смерти Доренко

1 Оставить комментарий

«Говорит Москва» подтвердила причину смерти Доренко

Москва, 10 мая. Главный редактор «Говорит Москва», общественный деятель и радиоведущий умер в результате разрыва аорты. Об этом в пятницу сообщается на сайте информационного агентства.

«Аневризма грудной части аорты разорванная», — следует из заключения судебно-медицинской экспертизы, опубликованного на сайте.

Вскрытие проводилось в ночь на пятницу в морге при Троекуровском кладбище. Доренко умер в четверг, 9 мая, на 60-м году жизни.

Как ранее стало известно источнику Федерального агентства новостей, Доренко скончался не в результате дорожно-транспортного происшествия, это была «скоропостижная смерть во время управления мотоциклом». Прибывшие на место врачи в течение 20 минут пытались спасти журналиста, но, к сожалению, не смогли ему помочь. Согласно предварительным данным, он мог скончаться от сердечной недостаточности. 

Ранее в социальных сетях было опубликовано видео, на котором запечатлен момент автокатастрофы с Сергеем Доренко. На видеозаписи с камер видеонаблюдения видно, как по дороге двигается мотоцикл. Неожиданно транспорт заворачивает влево, пересекает встречные полосы движения и врезается в отбойник.

Напомним, в 2005 году Доренко стал автором и ведущим утреннего шоу «Разворот» на радиостанции «Эхо Москвы», затем был главным редактором и ведущим программы «Подъем» на «Русской службе новостей». В 2014 году создал радиостанцию «Говорит Москва».

 

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров