Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Владимир Соловьев о Сергее Доренко: «Большое явление в журналистике». ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Сегодня не стало Сергея Доренко – известного российского журналиста, теле- и радиоведущего. Он ехал на мотоцикле по столичной улице Земляной Вал. В районе пересечения с Николоямской улицей ему, по имеющимся сейчас данным, внезапно стало плохо с сердцем. Доренко не справился с управлением и упал. После ДТП он был доставлен, где скончался, не приходя в сознание.

Его коллега по цеху, российский журналист и писатель Владимир Соловьев своими мыслями о произошедшем поделился с корреспондентом ФАН-ТВ.

«У нас были очень разные виды отношений с Доренко, но это сейчас не играет никакой роли. Потому что, как говорили древние о мертвых, либо хорошо, либо никак. А Доренко — это конечно явление нашей журналистики — большой, сложный, необычный. Он очень яркий метеор, который ворвался в российскую журналистику и, к сожалению, очень внезапно, быстро, внезапно рано его путь прервался. Потому что 60 лет — это конечно ничто. Это для нашей профессии большая потеря. Мои искренние соболезнования семье, близким, слушателям Сергея Доренко, нам будет его сильно не хватать. Это был большой, необычный, яркий и очень талантливый человек», — рассказал Владимир Соловьев.

Сергей Доренко запомнился российской публике как главный редактор радиостанции «Говорит Москва», диктор «Русской службы новостей», ведущий информационных программ «Время» и множества авторских программ.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров