Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жену Макрона назвали «красивой, но бесполезной» первой леди Франции

0 Оставить комментарий

Жену Макрона назвали «красивой, но бесполезной» первой леди Франции

Париж, 9 мая. Журналистка Сильви Боммет назвала супругу главы Елисейского дворца Эммануэля Макрона «красивой, но бесполезной» первой леди. Об этом говорится в ее книге Il Venait d’Avoir 17.

В книге рассказывается о романе 66-летней Брижит с молодым лидером Пятой республики — Макроном.

Эти романтические отношения всегда были предметом восхищения французов, однако, по мнению журналистки, первая леди Франции от многого отказывалась из-за этого союза.

Боммет обращает внимание на то, что Брижит счастлива тем, что «дружит со всеми», но никто не считает ее ярчайшей первой леди в истории Франции.

Как утверждает автор произведения, женщина, которая бросила своего «милого, но скучного» супруга и троих детей ради захватывающей жизни с молодым лидером страны, не заслуживает такой судьбы.

В частности, журналистка указывает на эпизод, когда Брижит подверглась критике, показав представителям СМИ фотоснимки и раскрыв различные тайны любовной жизни, чтобы поставить точку в разговорах о гомосексуализме Макрона.

Напомним, первая леди Соединенных Штатов, жена главы Белого дома Дональда Трампа Мелания ранее рассказала, что всегда дает мужу рекомендации и советы. По ее словам, она при любых обстоятельствах высказывает свое мнение, с которым американский президент порой соглашается, а иногда нет. При этом она призналась, что не всегда согласна с его тоном. Мелания также подчеркнула, что в любом случае Трамп самостоятельно принимает решения и оценивает все риски.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Источник: Il Venait d’Avoir 17
Новости партнеров