Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пушков подсказал Порошенко, где ему искать «ряженых»

1 Оставить комментарий

Пушков подсказал Порошенко, где ему искать «ряженых»

Москва, 9 мая. Действующий президент Украины Петр Порошенко еще раз решил показать, что его цинизм не имеет пределов. Об этом заявил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в Twitter, комментируя высказывание Порошенко об участниках акции «Бессмертный полк».

Ранее президент Украины назвал участников проходящей по всему миру акции «Бессмертный полк» «ряжеными». По мнению Порошенко, с 2014 года на Украине появился свой ритуал празднования Дня Победы во Второй мировой войне, который приближен «к общеевропейской традиции».

Пушков оценил слова Петра Порошенко. Сенатор подсказал президенту Украины, где ему следует поискать «ряженых».

«Напоследок Порошенко решил вновь показать, что его цинизм не имеет пределов. Ряженых пусть поищет среди любезных его сердцу участников факельных шествий и наследников дивизии СС «Галичина». Против «Бессмертного полка» он бессилен», — написал Алексей Пушков в своем Twitter-аккаунте.

Он добавил, что народ Украины уже вынес Петру Порошенко свой вердикт. 

Напомним, акция «Бессмертный полк»  — масштабное международное движение. Участники шествия проходят колонной по улицам городов с фотографиями своих родственников — ветеранов армии и флота, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников и детей войны. Акция не является политической и проводится, чтобы отдать дань уважения фронтовикам.

infox - new
Автор: Регина Пак
Новости партнеров