Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Первое видео с новорожденным сыном принца Гарри и Меган Маркл появилось в Сети

0 Оставить комментарий

Первое видео с новорожденным сыном принца Гарри и Меган Маркл появилось в Сети

Лондон, 9 мая. СМИ опубликовали первое видео британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл с новорожденным ребенком.

Родители вышли к журналистам в Виндзорском замке. Для Меган Маркл это стало первым появлением перед СМИ после рождения ребенка. 

На видеозаписи принц Гарри держит на руках спокойного младенца. Меган сообщила журналистам, что она счастлива, поскольку теперь рядом с ней «два лучших мужчины в мире».

Правнук королевы, получивший имя Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, появился на свет 6 мая. В линии престолонаследования ребенок будет занимать седьмое место. Перед ним в очереди к трону стоят его дедушка принц Чарльз, дядя принц Уильям, трое детей принца Уильяма, а также его отец принц Гарри.

Интерес СМИ к новорожденному особенно велик, поскольку сын принца Гарри стал первым ребенком смешанного этнического происхождения в королевской семье и первым американцем. Меган является гражданкой США, поэтому ее сын впоследствии сможет получить американский паспорт и принять участие в выборах президента Штатов в качестве кандидата. Крестины младенца должны пройти через три месяца.

Ранее британские СМИ сообщали, что Маркл планировала рожать дома, однако врачи назвали эту затею «слишком опасной». В конечном итоге герцогиня родила в лондонской больнице Портленд. При этом даже члены королевской семьи не знали точное место родов, так как охранникам Маркл и принца Гарри удалось доставить супружескую пару в больницу незаметно.

Стоимость родов в больнице Портленд составила около 22 тысяч фунтов (порядка 1,9 миллиона рублей). Именно в этой больнице рожала герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, британская певица Виктория Бэкхем, а также актрисы Кейт Уинслет и Эмма Томпсон и многие другие знаменитости. 

infox - new
Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров