Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Поклонники раскритиковали барские замашки Лободы

0 Оставить комментарий

Поклонники раскритиковали барские замашки Лободы

Москва, 9 мая. Поклонники осудили певицу Светлану Лободу за излишне барские манеры после появления в соцсетях ролика, где ассистентка помогает артистке надевать туфли.

Лобода опубликовала на своей странице в Instagram запись, на которой обуваться ей помогает ее ассистентка. Певица снимает действо одной рукой, попутно демонстрируя огромные перстни на другой. В комментариях к записи она уточнила, что у нее «платье не гнется».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Объяснение не понравилось некоторым поклонникам певицы. Многие выразили недоумение, зачем вообще было выкладывать подобный ролик на всеобщее обозрение, и обвинили Лободу в барских замашках.

«Нужен второй ассистент: один на правую ногу, другой — на левую!» — иронизирует в комментариях к записи пользователь под ником forexamp1e. 

«Прям Багиня... нету равных. Не нужно превозносить обычную силиконовую певичку выше, чем она есть на самом деле. Есть талантливее и красивее у нас, которые не строят из себя писю-королеву. То, что она бычка, которая нарядила кокошник и общается с людьми как с быдлом, это факт», — пишет pi...v_on_line.

«Ідіотка!!! Навіщо це показувати людям! Вже з тими мужиками совість геть втратила!!!» — пишет o.oksenchuk.

Некоторые из комментаторов все же вступились за певицу, подчеркивая, что в опубликованном видео нет ничего предосудительного. 

«Артистов и актеров всегда переобували, тут нет ничего страшного. У многих корсеты мешают, и др. причины есть…» — считает aleksandr_alexsandr.

«Она им за это платит, если может это себе позволить, почему бы и нет», — прокомментировала luba.zhurba.

Отметим, Лобода не в первый раз становится участницей скандала. В начале года певица устроила скандал и поругалась с сотрудниками аэропорта «Шереметьево». Лобода прилетела в аэропорт «Шереметьево», однако не обнаружила встречающих, которые должны были сопровождать ее до VIP-зала.

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров