Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кокорин и Мамаев могут выйти по УДО уже через два месяца

0 Оставить комментарий

Кокорин и Мамаев могут выйти по УДО уже через два месяца

Москва, 8 мая. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев могут выйти по УДО уже через два месяца. Об этом заявил бывший президент футбольного клуба «Локомотив» Николай Наумов.

Ранее суд в Москве вынес приговор в отношении нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Суд приговорил Кокорина к 18 месяцам колонии общего режима, а Мамаева 17 месяцам заключения.

Наумов напомнил, что Кокорин и Мамаев находятся под стражей с октября 2018 года. При этом каждый день в СИЗО засчитывается за полтора. Учитывая проведенное футболистами в изоляторе время, у Мамаева и Кокорина остался срок в 6,5 и 7,5 месяцев. Кроме того, футболисты могут уже сейчас просить об условно-досрочном освобождении.

«У Кокорина и Мамаева первая судимость, отсидели больше половины срока, поэтому можно подавать на УДО. Адвокаты, полагаю, сделают это, прошения удовлетворят и парней отпустят. Но процедура займет полтора-два месяца», — сказал Наумов в комментарии изданию «Спорт день за днем».

Напомним, в начале октября 2018 года Кокорин и Мамаева с компанией друзей устроили две потасовки в центре Москвы. Футболисты избили водителя одной из ведущих «Первого канала», а позднее напали на главу департамента Минпромторга РФ Дениса Пака в одном из кафе в центре столицы.

Автор: Артем Никулин
Новости партнеров