Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат Кокорина рассказала о физическом состоянии футболиста

0 Оставить комментарий

Адвокат Кокорина рассказала о физическом состоянии футболиста

Москва, 8 мая. Адвокат Татьяна Стукалова, которая представляет интересы нападающего «Зенита» Александра Кокорина в суде, рассказала о физическом состоянии футболиста. Весной 2018 года он перенес операцию на колене.

Кокорин вместе с полузащитником Краснодара Павлом Мамаевым с октября 2018 года находится под стражей в СИЗО. По словам адвоката, у футболиста наблюдается атрофия мышцы, так как он не прошел необходимую реабилитацию после операции.

«У него идет растренированность. СИЗО не интересуют прописанные ему процедуры, выполнять он их не может», — заявила Стукалова в комментарии RT.

Ранее гражданская жена Александра Кокорина, Дарья Валитова, заявила, что удивлена и возмущена решением суда.

Напомним, Пресненский суд Москвы вынес приговор по делу о драках в Москве, фигурантами которого являются Кокорин и Мамаев. Суд признал футболистов виновными в умышленном нанесении вреда здоровью и хулиганстве. Нападающего «сине-бело-голубых» суд приговорил к полутора годам лишения свободы, полузащитника «Краснодара» — к году и пяти месяцам лишения свободы.

В октябре 2018 года футболисты стали участниками двух потасовок в Москве. Сообщалось, что в одной из столичных кофеен они избили сотрудника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Кроме того, футболисты избили водителя сотрудницы Первого канала Виталия Соловчука.

Автор: Регина Пак
Новости партнеров