Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россияне призвали к ответу ненавидящую 9 Мая наследницу власовцев Любовь Соболь

3 Оставить комментарий

Россияне дали отпор ненавидящей 9 Мая Соболь

Москва, 8 мая. Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь нашла еще один способ «пропиариться», обратив на себя внимание общественности: устроила скандал в саду своей дочери из-за костюмов к 9 Мая.

Как сообщает Nation News со ссылкой на свои источники, Соболь потребовала отменить праздничный выход детей в советских гимнастерках в детском саду своей дочери. Администрация учебного заведения решила не связываться со скандальной родительницей и предпочла уступить ей. 

О «громкой победе над милитаризмом» кандидат в Мосгордуму сообщила в своем микроблоге в Twitter. 

«Поговорите с воспитателями и директорами школ и садов. Наших детей должны учить любить природу и людей, помогать близким, а не как правильно военную пилотку на голову натягивать», — призвала родителей Соболь.

Однако на сообщение соратницы Навального ответили те, кому «принуждение к пацифизму» закономерно неприятно.

«Может быть, ей просто больше нравится форма тех, кого в 1945 втоптали в пыль ребята в гимнастерках?» — интересуются пользователи.

Многие обратили внимание на то, что Соболь явно перегибает палку. И ей давно пора остановиться.

Россияне дали отпор ненавидящей 9 Мая Соболь

Другие называют Соболь провокатором.

Россияне дали отпор ненавидящей 9 Мая Соболь
 

Многие пользователи подчеркивают, что у соратницы Навального не получится уничтожить праздник Победы, как бы она ни старалась.Россияне дали отпор ненавидящей 9 Мая Соболь
 

В Сети обратили внимание на то, что все дело в семейной истории — дед Соболь по отцовской линии Андрей Феденев служил в РОА под началом генерала-предателя Андрея Власова. 

Вскоре Соболь стала героем мемов. Пользователи соцсетей нашли схожесть в ее действиях с фашистами.

Россияне дали отпор ненавидящей 9 Мая СобольРоссияне дали отпор ненавидящей 9 Мая СобольРоссияне дали отпор ненавидящей 9 Мая Соболь

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров