Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ветеран ЦСКА считает, что с Кокориным и Мамаевым «все будет в порядке»

0 Оставить комментарий

Ветеран ЦСКА считает, что с Кокориным и Мамаевым «все будет в порядке»

Москва, 8 мая. Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев отреагировал на приговор, вынесенный форварду «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву по делу об участии в двух драках в центре Москвы в октябре прошлого года.

Он выразил уверенность в том, что футболисты рано или поздно вернутся в спорт.

«Отдохнут еще полгодика — и обратно, все будет в порядке», — выразил мнение Пономарев.

Напомним, согласно данным следствия, в октябре прошлого года Мамаев, Кокорин и их друзья избили водителя ведущей Первого канала и московского чиновника. Спортсмены были задержаны, а затем арестованы. Суд многократно продлевал срок их содержания под стражей.

Поведение футболистов вызвало широкий общественный резонанс. Многие эксперты заявили, что хулиганское поведение спортсменов бросает тень на репутацию российского футбола и страны в целом.

В среду Пресненский суд огласил приговор по делу Кокорина, его брата Кирилла, Мамаева и Александра Протасовицкого. Согласно решению суда, Кокорин получил 1 год и 6 месяцев лишения свободы, а Мамаев — год и пять месяцев.

Брат Кокорина приговорен к полутора годам колонии, Протасовицкий получил год и пять месяцев колонии общего режима. Стоит отметить, что именно на таких сроках и настаивало обвинение.

Ранее бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела в разговоре с Федеральным агентством новостей поделился мнением о том, сможет ли форвард петербуржцев Кокорин продолжить карьеру после того, как закончится срок заключения.

infox - new
Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров