Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно имя первенца принца Гарри и Меган Маркл

0 Оставить комментарий

Стало известно имя первенца принца Гарри и Меган Маркл

Лондон, 8 мая. Первенца принца Гарри и герцогини Сассекской Меган Маркл назвали Арчи Харрисоном Маунтбаттеном-Виндзором. Об этом герцог и герцогиня сообщили на своей странице в Instagram.

Пара выложила на своей странице в соцсети фотографию, на которой Маркл держит на руках сына. Ее окружают супруг, а также 93-летняя королева Елизавета II, 97-летний супруг королевы принц Филип и мать герцогини Сассекской Дория Рэгленд. Принц Гарри и его супруга сообщили подписчикам, что уже выбрали имя для своего первенца.

«Герцог и герцогиня Сассекская рады объявить о том, что они назвали своего новорожденного сына Арчи Харрисоном Маунтбаттеном-Виндзором», — говорится в подписи к посту.

В комментарии уточняется, что знакомство британской королевы с восьмым правнуком произошло во второй половине среды в Виндзорском замке.

8 мая королевская чета впервые показала миру своего новорожденного сына. Пара отметила, что у ребенка спокойный характер. Британские СМИ опубликовали фотографии новоиспеченных родителей вместе с ребенком в Георгиевском зале Виндзорского замка.

Маркл родила сына 5 мая. При рождении мальчик весил 7 фунтов 3 унции — 3,26 килограмма. Роды прошли на территории королевского поместья Фрогмор, которое примыкает к территории Виндзорского замка. Принц Гарри и беременная супруга специально туда переехали в апреле в ожидании первенца.

infox - new
Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров