Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хирург рассказал о планах «Ночных волков» устроить байк-шоу под Киевом

0 Оставить комментарий

Хирург рассказал о планах «Ночных волков» устроить байк-шоу под Киевом

Москва, 8 мая. Президент международного мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, назвал бесполезными мерами попытки киевского руководства не допустить въезда российских байкеров на Украину. Он поделился планами мотоклуба устроить байк-шоу под Киевом.

Ранее стало известно, что украинская Госпогранслужба усилила меры безопасности на границе с РФ накануне Дня Победы, опасаясь проезда через границу байкеров из мотоклуба «Ночные волки», якобы «агрессивно настроенных к государству Украина» и имеющих при себе агитационные материалы — флаги РФ, георгиевские ленточки и пророссийскую символику, недопустимые на Украине.

Хирург рассказал о планах «Ночных волков» устроить байк-шоу под Киевом

Залдостанов заявил, что Киев «зря тратит время».

«У наших мотоциклов в таких случаях вырастают крылья и на границе они превращаются в боевые колесницы и летят по небу за Илией Пророком вместе с флагом Победы. Настанет время, когда мы приедем на Украину и проведем наше байк-шоу где-нибудь под Киевом — матерью городов русских, посвятив его всем Красным Героям, спасшим мир от фашизма», — сказал Хирург в комментарии РИА Новости.

По его словам, киевские власти привыкли называть белое черным, приписывая при этом «собственные грехи другим». Также он упрекнул Киев в использовании приемов «геббельсовской пропаганды».

Напомним, в комментарии Федеральному агентству новостей пресс-секретарь клуба «Ночные волки» Александр Бульдог прокомментировал заявление Госпогранслужбы Украины. Он подчеркнул, что «Ночные волки» никогда не были агрессивно настроены к народу Украины.

Автор: Регина Пак
Новости партнеров