Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Валуев прокомментировал приговор Кокорину

1 Оставить комментарий

Валуев прокомментировал приговор Кокорину

Москва, 8 мая. Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев в разговоре с Федеральным агентством новостей поделился мнением о будущем нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который решением Пресненского суда был приговорен к 1,5 года колонии общего режима.

«Продолжит ли Кокорин карьеру в «Зените»? Да он молодой. Потренируется, восстановится. Нужен ли Кокорин «Зениту»? «Зенит» сейчас вполне самодостаточная команда, вы сами могли это недавно увидеть. Хотя в клубе переживали по поводу этой истории. Значит, как игрок «Зениту» он был нужен. А какие решения по нему будут принимать — не знаю», — прокомментировал Валуев.

8 мая суд огласил приговор по делу о нападении Кокорина, его брата Кирилла, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого на водителя ведущей Первого канала — Виталия Соловчука, а также чиновника Минпромторга Дениса Пака и его коллеги Сергея Гайсина. Согласно решению Пресненского суда, футболист получил 1 год и 6 месяцев лишения свободы. С учетом 7 месяцев пребывания в СИЗО, каждый день из которых зачтется нападающему за 1,5, он выйдет на свободу в декабре этого года.

«Зенит» после 27 туров обеспечил себе досрочную победу в чемпионате России. Поскольку Кокорин принял участие в 3 матчах РПЛ, формально он стал чемпионом страны, находясь в СИЗО.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров