Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подруга Кокорина возмущена приговором

2 Оставить комментарий

Подруга Кокорина возмущена приговором

Москва, 8 мая. Возлюбленная футболиста петербургского «Зенита» Александра Кокорина Дарья Валитова возмущена приговором, который суд вынес в среду спортсмену — фигуранту дела о драках в Москве.

В среду суд приговорил Кокорина к полутора годам колонии общего режима.

«Я не знаю, кому это надо. 7 месяцев здесь. Что за ад-то такой?! У него карьера вся (напрочь) закончена. Детей как он увидит?!»  — сказала заплаканная Валитова в беседе с корреспондентом Life.

Подруга Кокорина удивлена, что суд принял такое решение.

«Как можно таких талантливых людей губить?!» —  резко отреагировала на приговор она.

Напомним, в среду суд признал Александра Кокорина виновным в нанесении побоев и хулиганстве и приговорил его к полутора годам колонии общего режима.

По данным следствия, Кокорин и его младший брат Кирилл, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий избили в октябре прошлого года водителя ведущей Первого канала и столичного чиновника. Профессиональных спортсменов отправили в СИЗО, суд неоднократно продлевал срок их содержания под стражей.

Ранее источник рассказал Федеральному агентству новостей о будущем Кокорина в петербургском «Зените». Он считает очень вероятным, что спортсмен, отсидев срок, продолжит карьеру в команде Сергея Семака.

infox - new
Автор: Данила Копп
Новости партнеров