Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Макс Барских едва не погиб в серьезном ДТП в Лос-Анджелесе

0 Оставить комментарий

Макс Барских едва не погиб в серьезном ДТП в Лос-Анджелесе

Лос-Анджелес, 8 мая. Украинский певец Макс Барских попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Лос-Анджелесе.

На своей странице в Instagram певец опубликовал фото разбитого автомобиля Chevrolet Camaro, призвав всех своих поклонников «ценить каждый день». Кроме того, артист сообщил, что не получил увечий в результате аварии, так как был пристегнут ремнем безопасности.

«Я забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на грани, я понял как это важно. Будьте внимательны и цените все, что имеете, и всех, кто вокруг», — написал Барских.

Артист также добавил, что в последнее время стал забывать о «волшебной силе», которой обладают мысли, отметив, что именно они притягивают все хорошее и негативное в нашу жизнь. Барских посоветовал своим поклонникам «включать режим фильтра мыслей», так как понял необходимость в этом только после аварии.

Напомним, что Макс Барских приобрел широкую популярность в 2008 году благодаря своему участию в украинском телешоу «Фабрика звезд-2». Кроме того, в 2010 году Барских сыграл роль в музыкальном фильме «Мадемуазель Живаго», в съемках которого также приняла участие Лара Фабиан.

infox - new
Автор: Артем Никулин
Новости партнеров