Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лещенко разговаривал с Крылатовым незадолго до его смерти

0 Оставить комментарий

Лещенко разговаривал с Крылатовым незадолго до его смерти

Москва, 8 мая. Российский певец Лев Лещенко заявил, что обескуражен смертью композитора Евгения Крылатова. Для страны это стало большой потерей, добавил музыкант.

Советский композитор скончался в Москве на 86-м году жизни. По словам дочери Марии, он болел двусторонней пневмонией.

Автор музыки любимого мультфильма «Каникулы в Простоквашино» и детского фильма «Приключения Электроника» был одним из самых известных композиторов. Лев Лещенко отреагировал на новость об уходе Крылатова из жизни.

Лещенко разговаривал с Крылатовым незадолго до его смерти

«Я просто обескуражен. Буквально недавно с ним разговаривал, все было нормально. Очень печальное событие. Это  — трагедия», — сказал певец, его цитируют Nation News.

Лещенко подчеркнул, что вместе с Крылатовым ушла настоящая душевная музыка. Именно с ним было связано богатство советского кино.

Певец назвал композитора «человеком-НЛО», который ни при каких обстоятельствах не шел против своих принципов. Он был очень нравственным, порядочным и честным человеком, добавил Лещенко. Для россиян смерть Крылатова — большая скорбь и печаль, резюмировал исполнитель.

Ранее сообщалось, что новость о смерти композитора вызвала слезы у известного режиссера Максима Воронкова. Он отметил, что долгое время работал вместе с сыном Крылатова Павлом.

infox - new
Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров