Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соболь обозвала пытавшегося снять ее на видео прохожего «мразью» и набросилась с кулаками

0 Оставить комментарий

Соболь обозвала пытавшегося снять ее на видео прохожего «мразью» и потребовала извинений

Москва, 8 мая. В Сети опубликован ролик, на котором кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь кричит и оскорбляет молодого человека, который просто хотел сделать с ней видео.

Избирательная кампания Соболь проходит несколько странно: вместо того чтобы общаться с потенциальными избирателями, женщина набрасывается на людей, которые узнают ее на улице и хотят сделать видео с известным человеком.

Одной из таких жертв оказался молодой человек, которому пришлось пожалеть о том, что он встретил Соболь на улице. Увидев известную персону, он решил заснять ее прогулку на телефон, однако «главная героиня» ролика набросилась на незнакомца, стала снимать ответное видео, поливая отборной бранью.

«Стыдно тебе?» — поинтересовалась она у него.

«За что?» – недоумевал парень.

«За то, что ты делаешь, мразь!» — закричала кандидат в депутаты.

Молодой человек пытался уйти от конфликта, однако Соболь продолжала его догонять, попутно смешивая с грязью. С прохожим женщина разговаривала в приказном тоне, в том время как он старался максимально вежливо отвечать обидчице, пишет Nation News.

«Повернись сюда, когда я с тобой разговариваю, — заявила она. — Извиняйся теперь. Иди сюда! Я тебя не отпускала! Иди сюда, я сказала!»

По-прежнему непонятно, за что именно должен был извиниться молодой человек. Вероятно, речь о видео с участием Соболь. Однако подобная реакция публичной личности на внимание окружающих является более чем странной и характеризует женщину далеко не с самой лучшей стороны.

Напомним, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Соболь является независимым кандидатом в Московскую городскую думу от 43-го округа. Однако из-за ее поведения избирательная кампания обрастает скандалами.

Так, корреспондент Федерального агентства новостей ранее поинтересовался у Соболь, «будет ли она публиковать данные о своих доходах и имуществе». Дело в том, что ранее стало известно, что слова юриста о том, что она «ютится» с мужем 38-метровой квартирке на Загородном шоссе не соответствуют действительности. Соболь тайно владеет дорогостоящими объектами недвижимости общей стоимостью 51 миллион рублей. Однако комментировать этот факт она отказалась, а корреспондента ФАН и вовсе оттолкнули, объяснив необходимостью женщины срочно провести автограф-сессию для волонтеров.

Журналисты объясняют скандалы и истеричное поведение Соболь, вероятно, постепенным осознанием грандиозного провала на предстоящих выборах в Мосгордуму.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров