Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пьяный директор отеля под Одессой выстрелил в депутата Рады

0 Оставить комментарий

Пьяный директор отеля под Одессой выстрелил в депутата Рады

Одесса, 8 мая. Депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» (БПП) Александр Урбанский получил пулевое ранение из травматического оружия в Одесской области. Об этом сообщил его брат и председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский, передает издание «Думская.net».

По его словам, инцидент произошел в гостинице в селе Санжейка под Одессой. Урбанский рассказал, что между его братом и директором отеля возник конфликт.

«Нападение не связано с парламентской деятельностью: брат заступился за свою жену, к которой с оскорблениями стал приставать директор частного отеля. Брат приехал туда с женой по приглашению друзей. Выстрел из травматического оружия был произведен в ногу, есть проникающее ранение», — сказал Анатолий Урбанский.

По информации СМИ, стычка произошла в гостинице «Хуторок у Зины». Этот отель, пишет издание, принадлежит Владимиру Зинченко, который возглавлял Белгород-Днестровскую районную городскую администрацию в 2010 году и был уволен после коррупционного скандала. 

Источники «Украина.ру» рассказали, что Зинченко в момент инцидента был в состоянии алкогольного опьянения. По словам собеседников СМИ, пьяный директор отеля оскорбил жену Александра Урбанского и два раза выстрелил из травматического оружия в правую ногу парламентарию.

Отмечается, что в региональном главке Нацполиции украинской прессе официально подтвердили факт инцидента, однако не смогли подтвердить или опровергнуть тот факт, что участниками конфликта были вышеназванные лица. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Как передает «Страна.UA», сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало рассказал, что у задержанного провели санкционированный обыск и изъяли еще несколько единиц оружия.

infox - new
Автор: Регина Пак
Новости партнеров