Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат Фролова прояснил ситуацию с квартирой дочери Началовой

0 Оставить комментарий

Адвокат Фролова прояснил ситуацию с квартирой дочери Началовой

Москва, 8 мая. Информация о том, что бывший муж певицы Юлии Началовой требовал какие-то деньги и имущество с наследников покойной, а именно с ее 12-летней дочери Веры, не соответствует действительности. Об этом заявил Антон Малинин, управляющий партнер юридической фирмы «Гуричев, Малинин и партнеры».

Разбирательство по иску ООО «Весенние инвестиции» к Фролову и Началовой-Алдониной о взыскании свыше 25 миллионов рублей, которые хоккеист якобы не заплатил за приобретенную им долю в праве собственности на квартиру, длится с декабря 2018 года. Накануне, как сообщало Федеральное агентство новостей, Никулинский районный суд Москвы приостановил производство по иску ввиду смерти певицы.

Адвокат Малинин, комментируя решение суда, прояснил ситуацию с квартирой дочери Началовой. Он подчеркнул, что данное дело связано с взысканием денег именно в пользу ООО «Весенние инвестиции», а не Фролова. Юрист также заверил, что хоккеист никогда не требовал с дочери Началовой часть квартиры, оказавшейся в центре разбирательства.

«Он никогда не обращался в суд с подобными исками. Единственный иск, который подал Александр, связан с требованием признать недействительным договор между Юлией и «Весенними инвестициями», — цитирует его KP.Ru.

Напомним, Началова скончалась 16 марта в одной из больниц Москвы. После ее смерти разгорелся спор из-за квартиры, которая досталась исполнительнице после развода с экс-супругом — бывшим полузащитником ЦСКА Евгением Алдониным.

Адвокат Фролова прояснил ситуацию с квартирой дочери Началовой

В июне прошлого года артистка обратилась в Никулинский районный суд столицы с иском к хоккеисту Фролову с требованием признать недействительным заключенный между ними контракт купли-продажи половины четырехкомнатной квартиры в Москве. По словам адвокатов, договор предусматривал переход части квартиры хоккеисту за 20 миллионов рублей, которые он дал Началовой. Девушка, как сообщали юристы, написала расписку о получении указанной суммы.

Однако впоследствии Началова заявила, что «была в замешательстве», давая расписку, а денег якобы не получала.

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров