Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Попавшийся на наркотиках Резник решил «отмыть» себя в СМИ за 1,5 млн рублей

0 Оставить комментарий

Попавшийся на наркотиках Резник решил «отмыть» себя в СМИ за 1,5 млн рублей

Санкт-Петербург, 8 мая. Петербургский депутат Максим Резник, попавшийся на наркотиках, потратил на свое «обеление» в СМИ 1,5 миллиона рублей, сообщил Telegram-канал «Выпускайте Кракена».

Источник из «Партии Роста» сообщил «Кракену», что депутат законодательного собрания Петербурга потратил 1,5 миллиона рублей на восстановление своей «репутации» в Telegram и либеральных СМИ. И, судя по всему, это не финальная цифра, поскольку скандал с одиозным парламентарием лишь набирает обороты.

При этом, как отметил канал, в прошлом году Резник официально заработал чуть больше двух миллионов рублей. Авторы канала предположили, что распродажа вещей, устроенная супругой Резника Ксенией Казариной, была затеяна именно для оплаты пиар-кампании в прессе.

Отметим, что источник, который рассказал «Кракену» эту информацию, состоит в той самой «Партии Роста», по спискам от которой Резник попал в закс. Судя по всему, доверие коллег к скандальному депутату, известному своим пристрастием к наркотикам, исчерпано.

Напомним, Резник оказался в центре внимания в начале мая, когда на первомайском шествии его заметили в неадекватном состоянии — он находился в состоянии наркотического опьянения.

Позже в распоряжении «Невских новостей» оказалось видео, на котором скандальный депутат курит на балконе папиросу, в которой содержатся запрещенные вещества. Не прошло и недели, как появился еще один ролик с парламентарием. На этот раз чиновник идет по улице и активно смазывает слюной папиросу, напичканную травой.

После скандала многие парламентарии, в частности, Андрей Анохин, призвали Резника пройти тест на наркотики. Однако петербургский депутат отказался проходить освидетельствование и сбежал в Чехию.

Анохин во время круглого стола, посвященного проблеме употребления наркотиков и политической деятельности, заявил, что намерен поставить вопрос о снятии Резника с поста председателя комиссии по образованию, культуре и науке.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров