Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Названы пять женских правил, как сохранить любовь мужчины

0 Оставить комментарий

Названы пять женских правил, как сохранить любовь мужчины

Москва, 8 мая. Психологи назвали пять правил, которым должна следовать женщина, чтобы сохранить любовь мужчины.

Специалисты отметили, что привлечь внимание мужчины гораздо проще, чем может показаться женщине. Однако сложнее сохранить его чувство к себе. Психологи советуют дамам следовать пяти простым правилам, чтобы мужчина не ушел к другой.

В первую очередь, отмечают эксперты, нельзя скупиться на похвалу. Мужчины любят, когда ими восхищаются: в этот момент они чувствуют себя героями в глазах избранницы. Это вселяет уверенность в представителей сильного пола.

Второе правило — не стоит стараться быть сильнее мужчины. Слабые и беззащитные девушки пробуждают в нем инстинкт защитника, поэтому с такой дамой ему захочется остаться, чтобы опекать ее.

В-третьих, не стоит со своим избранником обсуждать его предшественников. Уточняется, что этого не стоит делать, даже если он сам настаивает на откровенном разговоре на эту тему. Дело в том, что полученную информацию мужчина еще долго будет держать в голове, сравнивая себя с бывшими пассиями подруги. Иногда такие размышления могут привести к негативным последствиям для отношений.

Названы пять женских правил, как сохранить любовь мужчины

Четвертым правилом женской мудрости психологи считают умение ценить своего мужчину. Необходимо регулярно напоминать ему о важной роли, которую он сыграл в жизни женщины. Уважение в отношениях — более важно, чем все другие чувства, убеждены эксперты.

Большинство конфликтов в паре происходит из-за недопонимания. Психологи подчеркивают: мужчина и женщина должны все обсуждать. Причем, важно обратить внимание, что намеки в этом деле не помогут: представители сильного пола их просто не понимают. Если женщина хочет быть услышанной, ей необходимо сказать обо всем прямо. Желательно донести свою мысль максимально просто формулируя предложение, пишет Planet Today.

Специалисты также напоминают, что есть еще одно, шестое, правило: если будет счастлива женщина, то и ее мужчина будет так же счастлив.

Ранее депутат Государственной думы Дмитрий Свищев напомнил, что сохранение семьи — одна из главных задач государства. Парламентарий предложил отправлять пары, подающие заявление на развод, к семейному психологу.

Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров