Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Театр на Малой Бронной нашел замену ушедшей со скандалом Самбурской

0 Оставить комментарий

Театр на Малой Бронной нашел замену ушедшей со скандалом Самбурской

Москва, 8 мая. Популярную российскую актрису Настасью Самбурскую, которая со скандалом покинула Театр на Малой Бронной, в спектакле «Макбет» заменит ее коллега Елена Николаева.

На сайте столичного театра появилось сообщение о том, то вместо Самбурской в постановке «Макбет» на сцену выйдет Николаева. Кроме того,  показ спектакля перенесли с 20 мая на 29 мая. Отмечается, что уже приобретенные зрителями билеты действительны.

Ранее стало известно, что Самбурская со скандалом покинула родной театр. Актриса рассказала, что сообщила руководству театра о намерении покинуть труппу, но режиссер Антон Яковлев решил вывести ее из состава раньше времени, не дав ей доиграть до конца сезона. Самбурская назвала поступок режиссера «свинством» и заявила, что не желает «заходить в стены театра».

Актриса также извинилась перед зрителями и призвала сдать билеты, купленные на спектакли с ее участием.

Самбурская в 2010 году окончила РАТИ (ГИТИС), мастерскую С. А. Голомазова. В том же году она пришла в театр на Малой Бронной. Актриса участвовала в пяти постановках: «Кроличья нора», «Формалин», «Салемские ведьмы», «Почтигород» и «Макбет».

Автор: Данила Копп
Новости партнеров