Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Друзья преподнесли на юбилей Моисееву подарок стоимостью в несколько миллионов

0 Оставить комментарий

Друзья преподнесли на юбилей Моисееву подарок стоимостью в несколько миллионов

Москва, 8 мая. Эстрадный певец Борис Моисеев в марте отпраздновал 65-летний юбилей, но устроил вечеринку в свою честь не так давно. Близкие друзья вручили имениннику подарок стоимостью в несколько миллионов.

В числе приглашенных гостей была также его бывшая возлюбленная Адель, которая с приятелями артиста вручила имениннику роскошный подарок — путевку на один из самых дорогостоящих лайнеров в мире. Моисееву предоставили номер VIP-класса с джакузи, гостям на борту подавали деликатесы. По данным интернет-портала StarHit, презент обошелся в несколько миллионов.

«Адель вместе с Нелли Кобзон и еще одной подругой Галиной подарили Боре путевку на самый большой лайнер в мире», — сообщил источник ресурса в окружении певца.

Напомним, после перенесенного инсульта Борис Моисеев отказался от гастролей и концертов. Крайне редко музыкант посещает выступления коллег по цеху. Впрочем, певец не оставляет надежду вернуться на сцену. Так, 1 мая у Моисеева вышла новая песня «Роттердам», которую он исполнил в тандеме с казахским певцом Алишером. Ролик был опубликован на официальной странице музыканта в Instagram.

В течение последних лет Моисеев старается как можно чаще посещать Майами и проводить там порядка месяца — во Флориде он проходит реабилитацию. В окружении артиста уверены, что поводов для беспокойства за певца нет.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров