Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Новый эпизод «Игры престолов» признан провальным

2 Оставить комментарий

Новый эпизод «Игры престолов» признан провальным

Москва, 8 мая. Эксперты признали провальным четвертый эпизод финального сезона «Игры престолов». Об этом, по их словам, свидетельствуют резко упавшие зрительские рейтинги.

По данным Rotten Tomatoes, рейтинг серии, получившей название «Последние из Старков», составил 61% и стал самым низким показателем за все время существования сериала. Как уточняется, эпизод посмотрели только 11,8 миллиона зрителей. Это на 200 тысяч меньше, чем количество человек, посмотревших третью серию.

Ранее эпизоды «Игры престолов» всегда набирали рейтинг не менее 80%. Критики не исключают, что зрители начали терять интерес к сериалу. Такую тенденцию эксперты связывают с тем, что предыдущая серия разочаровала поклонников сериала, передает Variety.

Они напомнили, что многие назвали эпизод слишком мрачным. Также в третьей серии была показана самая масштабная битва. После этого, считают специалисты, зрители не думают, что сериал может их удивить.

Ранее свою версию окончания сериала «Игра престолов» предложил американский писатель Стивен Кинг. Он предположил, что Железный трон может достаться «некому маленькому человеку с большим сердцем». Он не исключил, что Джон и Дени могут умереть.

infox - new
Автор: Василий Котов
Новости партнеров