Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мадонна заступилась за Майкла Джексона из-за фильма «Покидая Неверленд»

0 Оставить комментарий

Мадонна заступилась за Майкла Джексона из-за фильма «Покидая Неверленд»

Нью-Йорк, 8 мая. Американская исполнительница и актриса Мадонна заступилась за бывшего «короля» поп-сцены Майкла Джексона, вновь обвиненного в растлении малолетних. Об этом сообщает телеканал Sky News.

Обращаясь к поклонникам, она призвала помнить о презумпции невиновности, а также обратила внимание на то, что «тысячу раз сталкивалась с фальшивыми обвинениями», пишет «ФедералПресс».

«Когда кто-то что-либо говорит мне о человеке, я прошу факты и доказательства. Я считаю, что люди невиновны, пока их вина не доказана», — подчеркнула американская певица, комментируя документальную картину «Покидая Неверленд» о домогательствах Джексона.

Отвечая на вопрос, что может стать доказательством вины певца, Мадонна уточнила, что не смотрела документальную ленту, передает «МИР24».

Как сообщала «Газета.Ru», документальный проект «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland), состоящий из двух серий, выпустила американская компания HBO. В основе фильмов откровенные истории Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые в детстве познакомились со звездой — Майклом Джексоном. Став с ним приятелями, они получали некоторые привилегии от артиста взамен на якобы интимные отношения. Робсону на момент первого контакта было 7 лет, Сейфчаку — 10 лет. 

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров