Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Малышева начала ставить диагнозы по текстам песен

0 Оставить комментарий

Малышева начала ставить диагнозы по текстам песен

Москва, 8 мая. Популярная телеведущая программы «Жить здорово», которая выходит в эфире Первого канала, Елена Малышева неожиданно для всех начала ставить заочно диагнозы по текстам известных песен.

Своего рода первый опыт определять диагнозы, которые «зашифрованы» в хитах разных лет, прошел накануне в очередном выпуске телевизионной программы, посвященной здоровью.

Выпуск ТВ-шоу так и назывался – «Сердечный диагноз. Слова из песен», в записи программы приняли участие актеры Борис Львович и Алексей Огурцов, которым, собственно, и было предложено угадать те или иные диагнозы.

Первой в студии прозвучала песня Любови Орловой из кинофильма «Веселые ребята». Борис Львович исполнил строчку из композиции «сердце в груди бьется, как птица…», после чего правильно ответил, что в песне скрыта болезнь фибрилляция.

А вот Алексей Огурцов со своим заданием не справился – он не смог поставить диагноз, скрытый в песне «Мое сердце» группы «Сплин». Как оказалось в строках «мое сердце остановилось, мое сердце замерло» скрывалась болезнь под названием экстрасистолия.

К слову, как отметили зрители в студии, а также телезрители, во время проигрывания обеих песен Малышева энергично танцевала, демонстрируя хорошую физическую форму, сообщает RT.

Малышева начала ставить диагнозы по текстам песен

Напомним, что месяц назад телеведущая Елена Малышева рассказала про упражнения, которые, по ее словам, должны обеспечить «потрясающий секс». В своем аккаунте в Instagram она опубликовала картинку, на которой женщины выполняют физические упражнения.

Полный список занятий телеведущая предложила смотреть по ссылке в stories. Линк ведет на медицинский портал «Здоровье с Еленой Малышевой». В материале указан комплекс из 10 упражнений, которые «сделают секс незабываемым».

Автор: Константин Терехов
Новости партнеров