Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Подписаться на Push-уведомления
Да

Шойгу оценил кабриолет Aurus, участвующий в параде Победы

1 Оставить комментарий

Шойгу оценил кабриолет Aurus, участвующий в параде Победы

Москва, 8 мая. Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что ему понравился российский кабриолет Aurus, участвующий в параде Победы.

В ходе генеральной репетиции парада Победы, которая прошла в Москве во вторник, Шойгу и главнокомандующий сухопутными войсками Вооруженных сил РФ Олег Салюков проехали перед участниками парада на кабриолетах Aurus. Всего для участия в торжествах 9 Мая подготовлены три новых автомобиля, включая один запасной.

Шойгу оценил кабриолет Aurus, участвующий в параде Победы

Как сообщает РИА Новости, Шойгу утвердительно ответил на вопрос о том, понравился ли ему новый автомобиль. Министр добавил, что в целом еще нужно будет посмотреть на машину — у него не было возможности оценить ее в полной мере.

Ранее министр обороны и главком сухопутных войск принимали парад на Красной площади на автомобилях ЗИЛ.

Шойгу оценил кабриолет Aurus, участвующий в параде Победы

Напомним, Aurus — это российское семейство премиумных автомобилей на единой базе. В него входят лимузин, седан, минивен и внедорожник, собранные на модульной платформе.

Проект реализуется институтом НАМИ при содействии группы Sollers и зарубежных партнеров при поддержке правительства РФ. Финансовая помощь со стороны государства составила 12,4 млрд рублей. Ориентировочная стоимость машин, которые появятся в продаже, будет начинаться от 10 млн рублей.

Ранее RT сообщил, что опубликованы первые фото нового кроссовера Aurus Komendant.

Автор: Виталий Рыжков
Новости партнеров