Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Самбурская со скандалом ушла из Театра на Малой Бронной

0 Оставить комментарий

Самбурская со скандалом ушла из Театра на Малой Бронной

Москва, 8 мая. Российская актриса Настасья Самбурская со скандалом покинула Московский драматический театр на Малой Бронной.

Актриса отказалась отрабатывать сезон до конца, об этом она рассказала поклонникам в своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой.????

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Самбурская сообщила, что оповестила руководство театра и зрителей, что намерена покинуть труппу в конце нынешнего сезона. Но режиссер Антон Яковлев, по ее словам, ничего ей не сообщив, решил вывести ее из состава, не дав доиграть спектакли, билеты на которые уже проданы.

Актриса назвала этот поступок «свинством» и заявила, что теперь не желает заходить в стены театра. Самбурская призвала поклонников сдать купленные ранее билеты на спектакли с ее участием.

Напомним, Настасья Самбурская родилась в 1987 году. Поступила в МХАТ, но не окончила курса, став студенткой ГИТИСа. Работала в Театре на Малой Бронной с момента окончания института театрального искусства в 2010 году. Здесь она исполняла роли в пяти постановках: «Почтигород», «Формалин», «Кроличья нора», «Салемские ведьмы» и «Макбет».  

Самбурская играет в кино с 2008 года, снимаясь в отечественных сериалах. Дебютировала в мелодраме «Обручальное кольцо», затем получила роль в сериале «Детективы». Известность пришла к ней с участием в съемках ситкома «Универ. Новая общага», где она сыграла студентку и управляющую ночным клубом Кристину Соколовскую.

Наталья Самбурская выступает также в качестве певицы, в ее дискографии музыкальный альбом и несколько синглов, а также три видеоклипа.

infox - new
Автор: Виталий Рыжков
Новости партнеров