Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дом за один евро можно купить на юге Сицилии

0 Оставить комментарий

Дом за один евро можно купить на юге Сицилии

Муссомели, 8 мая. Власти итальянского города Муссомели на юге Сицилии выставили на продажу около 100 заброшенных объектов недвижимости по цене одного евро.

Покупатель может приобрести жилье по такой стоимости, в том случае, если в течение года отремонтирует постройку. Однако он должен оставить гарантийный депозит, который «сгорит», если покупатель не уложится в срок. Власти города планируют в ближайшее время выставить на продажу еще 400 объектов недвижимости.

Муссомели известен своей средневековой архитектурой и кулинарными традициями. Исторический центр города с уютными улочками считается одним из самых старых в Италии.

Ранее в Италии выставили на продажу остров Isola delle Femmine, который расположен в 300 метрах от побережья Сицилии. Его цена составляет один миллион евро. Изначально владельцы острова хотели получить за него 3,5 млн евро, однако живописное место никого не заинтересовало.

Как сообщает Travel and Leisure, именно поэтому владельцы были вынуждены существенно снизить цену. На острове нет никаких зданий, кроме полуразрушенной башни XVII века.

Отметим, что ранее туристы назвали лучшие острова для отдыха. На первом месте оказался остров Ява. Отдыхающих он прельщает пляжами с белым песком, древними храмами, а также высоким уровнем обслуживания в отелях. На втором месте — Бали. Третье место занимает остров Ломбок. Также в рейтинге оказались филиппинские острова Палаван и Себу, Маврикий, Парос в Греции и австралийский остров Тасмания.

infox - new
Автор: Борис Николаев
Новости партнеров